當前位置:卡昂鞋子怎么样 >影樓化妝 >化妝技巧 >怎樣祛斑有效的小竅門

法国卡昂大学排名:化妝技巧 怎樣祛斑有效的小竅門

文章來源:其他網絡   時間:2019-06-01 08:35:39   我要投稿  分享到
卡昂鞋子怎么样教學

卡昂鞋子怎么样 www.rrdddw.com.cn

  怎樣祛斑有效的小竅門

  1、胡桃芝麻飲:胡桃30克,芝麻20克,牛乳、豆漿各200毫升,白糖適量。將胡桃仁、芝麻研為細末,與牛乳、豆漿混勻,煮沸飲服,白糖調味,分作2份,早晚各1份,每日1劑??剎掛嫘樗?,生津潤腸,潤膚消斑。

  2、黑白消斑散:黑木耳10克,白木耳5克。將二耳共研細末,每次5克,每日3次,蜂蜜水沖飲,連續1月??上倩?,潤膚滋肌。

  3、白鴨消斑湯:白鴨1只,山藥200克,生地100克,枸杞子30克,調料適量。將白鴨去毛雜骨,洗凈,用食鹽、胡椒粉、黃酒涂抹鴨體內外,撒上蔥姜腌1小時左右后切為丁;山藥切片。生地布包,置碗底,而后納入山藥、枸杞、鴨丁,上籠蒸熟服食,每周2-3劑??剎掛娓紊?,養陰消斑。

  求美者在平時要注意飲食清淡,不要吃辛辣的食物,也不要暴飲暴食,多休息。(圖片來源:視覺中國)

官方微博:@全影網 //weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 竅門

我要評論

當前已有loading...個參與 查看所有評論
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影招聘節X 關閉

掃描訪問手機版