當前位置:卡昂鞋子怎么样 >影樓化妝 >化妝技巧 >2019五大妙招教你怎樣去痘印

卡昂的雪地靴怎么样:化妝技巧 2019五大妙招教你怎樣去痘印

文章來源:其他網絡   時間:2019-10-09 08:30:12   我要投稿  分享到
化妝教學

卡昂鞋子怎么样 www.rrdddw.com.cn

  五大妙招教你怎樣去痘印

  食鹽醋去痘印

  食鹽和醋都是廚房里最容易找到的材料,而且醋對皮膚的美容功效更是不用言語。食鹽1勺、白醋1/2勺、開水1/2杯。將食鹽白醋溶于開水內,每次洗臉后,用棉簽蘸涂在痘痘上,然后用清水洗凈。此時有微微的刺痛感,這是正常現象。另外,每天早上空腹1大杯蜂蜜茶,對保持皮膚的光滑有很好的效果。

  蜂蜜去痘印

  蜂蜜也算是比較容易找到的東西,而且對于油性皮膚的MM們最為適合,干性皮膚和敏感皮膚的就要謹慎。將蜂蜜和鹽適量到入碗中攪拌,一定要順時針攪拌。然后把臉打濕,把攪拌好的蜂蜜和鹽均勻涂抹在臉上。輕輕按摩5分鐘,最后用清水洗掉。

  蘋果去痘印

  蘋果去痘印的效果好,方法比較簡單,每周兩次即可,和做面膜差不多。但是時間會長一些。先把沸水倒在一片大概2毫米厚的蘋果上,等幾分鐘直至蘋果片變軟。再把它從水中取出,等冷卻至溫熱時貼于痘痘印上,保持20分鐘,然后洗干凈就可以了,堅持一段時間可以發現痘印明顯淡化了。

  維生素E去痘印

  把維生素E膠囊用針破,將里面的液體涂抹在你痘印位置,輕輕的按摩5-10分鐘左右,每天至少要兩次,如果你能堅持一段時間的話,你會得到意想不到的結果。因為維生素E可以有效的滲透到皮膚內部,從而發揮潤膚的強大作用,同時,維生素E還能有效的保持皮膚的彈性。

  蔥白去痘印

  先把蔥白剁 盡量剁到細碎,然后放到容器里,在加上雞蛋清,調圴。將調好的液體倒出來,放入薏仁粉或面粉充分攪拌均勻。把調好的面膜敷在痘印處(記住不是把所有臉上都敷,只敷有痘印的地方,因為蔥白的刺激味道很大),每天一次,20-30分鐘后洗去,然后拍上爽膚水。(圖片來源:視覺中國)

官方微博:@全影網 //weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

我要評論

當前已有loading...個參與 查看所有評論
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

招聘活動X 關閉

掃描訪問手機版