當前位置:卡昂鞋子怎么样 >影樓攝影 >攝影技巧 >2019索尼正式拒絕拆分圖像傳感器業務

大巴黎vs卡昂比分:攝影技巧 2019索尼正式拒絕拆分圖像傳感器業務

文章來源:其他網絡   時間:2019-10-09 08:30:12   我要投稿  分享到
攝影

卡昂鞋子怎么样 www.rrdddw.com.cn

9月17日,索尼總裁兼首席執行官Kenichiro Yoshida向索尼股東及投資者發表公開信,表示將不會拆分圖像傳感器業務。2019年6月13日,持有索尼15億美元股份的Third Point第三點基金向索尼投資者發布公開信,建議索尼徹底拆分圖像傳感器業務,并希望其能夠成為一家完全獨立的上市公司。

第三點基金認為拆分圖像傳感器業務將有利于索尼能夠更加專注于游戲、音樂、電影、電視等娛樂業務,而半導體業務則完全可以獨立發展。在第三點基金發表相關言論之后,索尼高層對第三點基金的建議進行了全面的分析。但索尼高層最終一致認為,就長期而言保留半導體業務是最好的策略。這主要是因為圖像傳感器業務為索尼的增長提供了強大的驅動力。

而據日本經濟新聞8月初報道,英國調查公司IHS Markit此前公布的數據顯示:按銷售金額計算,索尼2018年占據50.1%圖像傳感器市場份額,三星電子以20.5%位列第二。雖然目前全球智能手機的總體出貨量已經基本飽和,但現在越來越多的智能手機采用多攝像頭設計方案,所以圖像傳感器市場仍在不斷地擴大。

via:image-sensors-world

官方微博:@全影網 //weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

我要評論

當前已有loading...個參與 查看所有評論
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
熱門作品

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

招聘活動X 關閉

掃描訪問手機版