當前位置:卡昂鞋子怎么样 >影樓化妝 >化妝技巧 >2019快速祛痘的方法

摩纳哥VS卡昂:化妝技巧 2019快速祛痘的方法

文章來源:其他網絡   時間:2019-10-09 08:30:12   我要投稿  分享到
化妝教學

卡昂鞋子怎么样 www.rrdddw.com.cn

  快速祛痘的方法

  一、自制薏仁化妝水祛痘

  配方:薏仁適量、250公克米酒。

  步驟:

  1、輕輕洗凈薏仁,然后甩去水份;

  2、將薏仁泡在米酒中,置于冰箱一個星期。過濾薏仁,倒到保存容器;

  3、洗臉后,用蒸過的毛巾覆蓋臉,使其發熱,毛孔暢開,再用化妝棉沾2人的化妝水,充分擦拭臉部,來回3次。

  編輯提示:薏仁化妝水的做法其實很簡單,但保存容器須使用熱水消毒過的瓶子?;彼崠憔莆?,但干了之后味道就消失了??墑蠹》?,對肌膚的保濕很有作用。

  二、食鹽祛痘法

  配方:半湯匙白醋、一湯匙食鹽。

  步驟:

  1、把白醋加入到食鹽中,并加點冷開水,一起攪拌均勻,讓鹽完全融化掉;

  2、用化妝棉泡進混合液中,將浸泡過的化妝棉敷在有痘痘的地方。

  編輯提示:只要堅持每天敷一次,一個星期就能看到效果哦!不但能祛痘還可以美白肌膚!

  三、茶樹精油祛痘

  茶樹精油是茶樹的提取物,具有殺菌消炎、祛膿、收斂毛孔的作用。茶樹精油對于那種冒白尖和有些化膿的痘痘是相當有用的,一般情況下需要配合熏衣草精油一起使用,熏衣草精油有祛豆印的效果,兩種一起使用真是完美!

  四、黃瓜蜂蜜面膜祛痘法

  配方:黃瓜半條、蜂蜜適量。

  步驟:

  1、先用攪拌器將黃瓜攪拌成泥狀,放入容器內備用;

  2、把蜂蜜加進去,混合攪拌均勻;

  3、把面膜紙泡在里面;

  4、等面膜紙充分吸收變膨脹后,把它拿出來敷在臉上,20分鐘后用水洗凈。(圖片來源:視覺中國)

官方微博:@全影網 //weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

我要評論

當前已有loading...個參與 查看所有評論
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
熱門作品

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

招聘活動X 關閉

掃描訪問手機版