當前位置:卡昂鞋子怎么样 >影樓數碼 >數碼后期 >2019懵懂齋夜話.選擇通道篇之十一:差值和排除模式

卡昂 松糕鞋:數碼后期 2019懵懂齋夜話.選擇通道篇之十一:差值和排除模式

文章來源:其他網絡   時間:2019-10-09 08:29:07   我要投稿  分享到
數碼后期懵懂齋夜話.選擇通道篇之十一:差值和排除模式友情提示:本系列教程如需轉載,請注明出處:中國Photoshop聯盟。作者:關文濤(懵懂齋)。
長期以來,選擇和通道一直是困擾Photoshop初學者的一道難題。許多愛好者被擋在這一道門檻之前,不得登堂入室。本系列教程力圖通過師生對話的形式,幫助朋友們突破這一瓶頸。
本系列教程為《選擇的藝術——Photoshop CS圖象處理深度剖析》(人民郵電出版社出版)第八章的初稿,由于出版規范的原因,成書出版時對初稿做了一定刪節。現征得出版社同意,將初稿貼出,以回報廣大朋友的厚愛。
既然是剖析,可能說理的成分較重(很慚愧!“深度剖析”這四個字實在不敢當,會讓方家笑掉大牙。不過出版社堅持要取這個名字,也沒有辦法),感興趣的朋友耐心些。
本系列教程共11節,前后關聯,請從頭看起附件

更多影樓遠程數碼后期修片教程盡在全影網。

卡昂鞋子怎么样 www.rrdddw.com.cn 官方微博:@全影網 //weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

我要評論

當前已有loading...個參與 查看所有評論
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

招聘活動X 關閉

掃描訪問手機版