當前位置:卡昂鞋子怎么样 >影樓化妝 >化妝教程 >2019青島國際美博會將于10月11日盛大開幕

佛山卡昂家具:化妝教程 2019青島國際美博會將于10月11日盛大開幕

文章來源:13868813149   時間:2019-10-08 10:11:01   我要投稿  分享到

卡昂鞋子怎么样 www.rrdddw.com.cn 2019第36屆中國(青島)國際美容美發化妝用品博覽會簡稱2019青島國際美博會,展會由山東美博國際文化傳播有限公司、北京美博環球文化傳播有限公司聯合主辦。

青島國際煩美博會立足山東,聯動海內外,即將在10月11至13日在青島國際會展中心(青島市嶗山區苗嶺路9號)隆重舉辦,躁動中國美業市場,以其國際化的視野為一眾美業同仁締造商機。

2019青島國際美博會將于10月11日盛大開幕

超大的室內展覽空間,將全面展現專業美容、養生大健康、美睫美甲紋繡、日化品牌、微電商、供應鏈、醫學美容、跨界等各版塊的特色優勢,做精耕和細化;各類目美容儀器、美容技術,當下火爆的科研新品都將在這里展出,讓前來參觀的美業人士更加直觀的了解新的行業市場資訊,嗅美業風向,擴寬人脈、了解同行企業、競品信息之余,更為其節省70%的采購、加盟、投資成本。

2019青島國際美博會將于10月11日盛大開幕

此外,本屆展會在展館策劃、品類布置等各方面都作了更深入地調整、升級與創新;深挖展商買家的需求,從場館打造與面積擴容上增強配套設施服務,打造具備創新、高品質、國際化的特色展區。同時緊追市場需求,針對當下火熱的洗護趨勢:香氛、防脫、天然等大熱產品將會在展館中強勢展出!產品好苦于沒有渠道,有渠道卻迫于尋求好產品,本屆展會將打通渠道與產品兩道大關,鏈同全產業,實現信息共享,各取所需,共贏尋找到可持續發展的創新模式,以及如何在復雜的市場環境下探討前行方向。

2019青島國際美博會將于10月11日盛大開幕

展會的舉辦意在幫助美業老板開拓新客源,促成交易,本次青島國際美博會為大北方美業盛世實現里程碑式的升級蛻變,匠心打造2019青島美業資源整合大會暨服務提升頒獎盛典,凝聚美業大平臺,通過同期舉辦 “2019第36屆青島國際美博會、青島市美容美發化妝品行業協會第七屆第四次理事會暨第三季度會長辦公會、主題沙龍會、人才交流會啟動會、一對一資源對接會”多會合一的方式,貿易配對,將為展商和買家實現優質資源精準對接;從法規政策、品牌策劃、商業智能、銷售渠道、人才培養、店鋪運營、配套服務、資本孵化與并購等多維度為企業賦能。

2019青島國際美博會將于10月11日盛大開幕

另外,延伸至服務方面,本屆青島國際美博會對于買家邀約啟動重點投放,在山東省及其周邊省市地區設立買家服務中心站點投放百余輛大巴車,用大數據定位精準買家,組織專業買家團參觀,實現買家高效觀展,展商重點開發客戶。同時專業買家會前預約登記、組團還可享受超多精美禮品,部分偏遠地區還可免費享受VIP住宿一晚,最大程度為觀眾提供項目考察和投資機會以及便捷服務。

2019青島國際美博會將于10月11日盛大開幕

2019青島國際美博會將于10月11日盛大開幕

除此之外,為了讓逛展變得好玩,讓參展企業的實時福利傳播的更快速,讓線上觀展更直接,在展會現場特推出“一起來逛美博會”活動主題直播以及“美博會ing”網紅拍照區線上互動等活動,觀眾不僅可以打卡記錄自己的逛展蹤跡,還可以通過組委會的互動游戲奪取大禮!而參展企業則可以通過鏡頭借助社交媒體講述品牌更完整的故事以及產品的優勢、亮點包括成分、原理、功效等等。

捕捉美業品類風潮,薈萃行業先鋒大牌,10月11—13日青島國際會展中心,2019第36屆青島國際美博會與您相約。


官方微博:@全影網 //weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 買家

我要評論

當前已有loading...個參與 查看所有評論
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

招聘活動X 關閉

掃描訪問手機版