當前位置:卡昂鞋子怎么样 >資訊 >熱點話題 >跨越400公里的婚禮!護士穿婚紗求婚消防員

卡昂 尼昂: 跨越400公里的婚禮!護士穿婚紗求婚消防員

文章來源:其他網絡   時間:2019-10-08 17:29:35   我要投稿  分享到

卡昂鞋子怎么样 www.rrdddw.com.cn        “你沒時間來娶我,那我就來嫁給你!”
跨越400公里的婚禮!護士穿婚紗求婚消防員

       祖國的70歲生日這天,可謂是普天同慶。在這特殊的日子里,一條熱搜感動了無數網友——“護士穿婚紗跨越400公里求婚消防員”。

跨越400公里的婚禮!護士穿婚紗求婚消防員

       對于消防員、交警、民警來說,這段時間是比較忙的,他們為大家的安全出行負責,根本沒有休息的時間,然而這幾天也是新人結婚的好時段。

       而對于快要結婚的消防隊員蔣偉來說,根本沒時間去籌備婚禮,而女友的一個舉動讓他十分感動,一起看看具體情況吧!

跨越400公里的婚禮!護士穿婚紗求婚消防員

       9月30日,在江蘇鹽城的一段求婚視頻在朋友圈里流傳,一位身穿白色婚紗的女子在幾名消防官兵的簇擁下來到鹽城南金鷹,向一位正在此執勤的消防員求婚。

       視頻中的女孩叫高曉靜,是安徽合肥某醫院的一名護士;男子蔣偉,是江蘇鹽城鹽都區消防大隊鹽都中隊的一名4級消防士,兩人早在讀初中的時候就認識了。

       9月21日,兩人在婚姻登記處領取了結婚證,婚期確定為今年的10月18日,因蔣偉一直忙于國慶安保,沒時間籌備婚禮。

       高曉靜就萌生了到鹽城求婚的想法,在得到中隊領導支持后,決定給蔣偉一個驚喜。

       高曉靜也在現場進行了深情表白:

       “我在合肥,你在鹽城,400多公里,我也不想放棄,我是護士,你是消防員,我們倆都沒有時間,你也沒有時間回來娶我,那我就到鹽城嫁給你,今天,我們結婚吧!”

跨越400公里的婚禮!護士穿婚紗求婚消防員

       話音剛落,她擦干眼中的淚水。

       隨后,蔣偉走到她面前,她把鮮花給了他,他接過后,單膝下跪開始求婚,高曉靜一臉幸福地答應他的求婚,旁邊其他消防官兵也鼓掌慶賀。

       隨后兩人來了一個愛情的擁抱。

       在求婚結束后,鹽城市消防支隊的領導還給他們舉行了簡樸的婚禮。10月1日晚上,高曉靜就趕回了安徽。

       這個新聞一出,網友們也紛紛發表了自己的看法:

       有網友說:“這不離不棄的感情真是感人啊,我怎么遇不到這么好的姑娘呢?”

       也有網友說:“異地戀很辛苦,能堅持到結婚真是太不容易了,祝福這對戀人?!?/p>

       還有網友說:“消防隊員的工作很辛苦,有個能理解能支持他工作的女友真好?!?/p>

       最后祝福那些正處于軍戀中的女孩們,也愿所有的異地戀和軍戀都能有完美的結局,更愿更多的消防隊員和軍人們,能受到更多理解和支持他們的女孩們的青睞,共同書寫一曲“相愛不易,彼此珍惜,不離不棄”的愛之歌。

官方微博:@全影網 //weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 婚紗 婚禮 消防員 消防隊員 護士

我要評論

當前已有loading...個參與 查看所有評論
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

招聘活動X 關閉

掃描訪問手機版