當前位置:卡昂鞋子怎么样 >影樓化妝 >化妝教程 >秋季護膚不只是補水

法国卡昂留学:化妝教程 秋季護膚不只是補水

文章來源:其他網絡   時間:2019-10-08 17:36:16   我要投稿  分享到

卡昂鞋子怎么样 www.rrdddw.com.cn        進入秋季,氣候變得干燥起來,很多人的皮膚都會出現變干、泛紅、發癢,護膚后有刺痛感、化妝后卡粉脫妝的問題。大多數人認為出現上述現象的原因就是皮膚缺水了,于是,給皮膚補水成了人們秋季護膚的唯一選擇。

       其實,在秋天天氣逐漸轉涼,空氣中濕度下降,日夜溫差大,皮膚表面水分蒸發多,遇冷空氣時血液循環降低,容易出現干燥和敏感的現象。因此,肌膚在這個時節特別需要精心呵護,除了補水之外,還需要全面護膚。

       防曬護理。很多人覺得,秋季陽光明顯沒有夏季強烈,所以不用防曬也沒有關系。實際上,不論春夏秋冬,紫外線都有不同程度的輻射,因而防曬需要一年四季都堅持。在秋季,你可以選擇質地相對輕盈的防曬產品,從而達到防曬效果。

       溫和洗臉。為了給肌膚清爽通透的感覺,一般適合夏天使用的潔面產品清潔力通常都比較強,但在秋季,空氣濕度降低,肌膚的皮脂分泌量也不如夏季時洶涌,如果再接著使用強效潔面產品會導致肌膚的屏障受損,皮脂膜被破壞,不僅肌膚變得干燥,還有可能引發一系列的問題。建議大家在秋季最好更換一款相對溫和的潔面產品,另外,在洗臉時大家記得一定要用溫水。

       深層清潔。秋風會帶來很多灰塵,空氣中的很多物質會依附在皮膚表面,堵塞毛孔,從而引發各種肌膚小問題,例如,長痘痘、毛孔變粗、長黑頭、膚色暗沉等等。所以做好肌膚的深層清潔很重要,例如給自己的身體和臉部去角質,尤其是臉部的角質。但需要注意的是,深層清潔不需要頻繁進行,否則你的角質層越來越薄,皮膚越來越敏感脆弱。

       夜間保養。秋季人們身體的新陳代謝相對較慢,因此需要保證睡眠來促進皮膚新陳代謝,這樣肌膚中的垃圾才得以及時排出,同時皮膚分泌油脂的能力才能加強,從而讓你的肌膚變得水潤、有活力。

官方微博:@全影網 //weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 皮膚 角質 肌膚 產品 皮脂 只是 潔面 深層

我要評論

當前已有loading...個參與 查看所有評論
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
熱門作品

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

招聘活動X 關閉

掃描訪問手機版